ВАШИ ДОЛГИ ПО КРЕДИТАМ ПРЕВЫШАЮТ
300 000 РУБЛЕЙ?

Оставьте заявку
 
 

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лица


Оставляя заявку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо!

Ваша заявка
отправлена

Спишем их полностью и по закону, через процедуру БАНКРОТСТВА физического лица! Федеральный закон № 127, списать можно: кредитные, коммунальные, микрофинансовые и др. долги!

Оставьте заявку и в течении 15 минут получите
ответы на все интересующие вопросы от опытного
юриста СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Итак, вы не можете платить по кредитам.
Как мы решим вашу проблему?

  • 1Мы бесплатно проконсультируем вас
    подробнее

    Мы бесплатно распишем вам варианты решения проблемы с кредитами, объясним, как вести себя с банками и коллекторами, расскажем, что делать дальше. Если в вашем городе есть наш офис, вы можете подъехать к нам, если нет - мы с радостью проконсультируем вас по телефону, электронной почте, скайпу.

    Промежуточный итог: уровень вашей финансовой грамотности возрастет, вы поймете, что «не так страшен долг, как его малюют». Вы сможете успокоиться и посмотреть на дело с другой, выгодной для вас стороны.

  • 2Сделаем нужные запросы в банки
    подробнее

    Наши юристы грамотно составят и отправят в банк(и), где у вас имеются кредиты, запросы о предоставлении документов. От результатов этого этапа будет зависеть многое в будущем деле - очень важно иметь на руках все необходимые документы.

    Промежуточный итог: будет получена полная документально-заверенная картина вашего долга со всеми платежами, просрочками, процентами, штрафами и пенями. Часто на этом этапе наши клиенты узнают очень много нового о своем кредите.

  • 3Избавим от звонков коллекторов
    подробнее

    Юристы «Свобода права» составят и отправят в кредитную организацию заявление об отзыве ваших персональных данных. Фактически, это запрет на использование вашего номера телефона и домашнего адреса в каких бы то ни было целях.

    Промежуточный итог: банк не будет иметь законных оснований для звонков вам или вашим родственникам относительно вашего долга. За каждый последующий звонок – серьезная ответственность.

  • 4Вернём незаконные платежи
    подробнее

    Мы грамотно составим и направим в банк претензию о возврате незаконных комиссий и иных платежей, а так же заявление о невозможности выплачивать кредит.

    Промежуточный итог: наши юристы смогут вынудить банк снизить размер задолженности – за счет вычета сумм незаконных платежей. Так же сумма штрафов на этом этапе перестает расти – мы уведомили банк, что платить вы не можете, у банка нет оснований начислять вам штрафы дальше.

  • 5Судебное производство
    подробнее

    Суд в этом деле практически неизбежен, но с нашими юристами вы можете даже не заметить, как он пройдет. Мы подаем в суд на банк, чтобы дополнительно уменьшить сумму вашего долга. Банк же подает в суд на нас, требуя погасить долг - это хорошо, нам это и было нужно. Теперь мы можем исключить незаконные штрафы (см.пункт 4), а так же добиться решения суда и как следствие – окончательной и безоговорочной фиксации вашего долга.

    Промежуточный итог: Долг значительно уменьшился (зачастую в полтора-два раза). Сумма задолженности бесповоротно зафиксирована. Больше банк не сможет начислять на нее штрафы, пени, проценты.

  • 6Мы почти закончили! Вы сами решаете, что делать с долгом.
    подробнее

    После суда начинается исполнительное производство (ИП). Цель ИП – взыскать с вас долг согласно букве закона. Здесь наши юристы будут иметь дело с судебными приставами.

    На этом этапе нам с вами нужно решить, как вы хотите поступить дальше. Есть два варианта:

    А. Реструктурирование долга. Это делается для того, чтобы вам было комфортно и по силам его погашать. Наши юристы подготовят и направят все необходимые документы в службу судебных приставов, договорятся об удобном для вас графике погашения задолженности.

    Промежуточный и уже почти окончательный итог: вы спокойно погашаете долг посильными для себя суммами и в посильные сроки.

    В. Окончание ИП в связи с невозможностью взыскания долга. Мы консультируем вас и проведем необходимые мероприятия, делающие невозможным взыскание с вас долга.

    Промежуточный и уже почти окончательный итог: окончание ИП. С вас больше никто ничего не пытается взыскать.

  • 7Поздравляем! Больше у вас нет долгов!
    • Вы начинаете спокойно жить уже после первой нашей встречи. Теперь вы как за каменной стеной.
    • Коллекторам станет гораздо сложнее донимать вас и ваших близких. Мы вставим им палки в колеса. Много палок.
    • Мы значительно сократим ваш долг и прекратим его рост. Вам вернутся незаконные комиссии, штрафы и другие платежи. Их сумма может достигать половины от общей задолженности!
    • Вы сами решите, что делать дальше – теперь вы владеете ситуацией. Можете выплачивать остаток долга (после того, как мы сократим его сумму) по комфортному для вас графику. Можете, с нашей помощью, добиться признания вашей неплатежеспособности. Это сведет на нет вообще какие-либо платежи.
    НАЧНИТЕ РАБОТУ НАД ДОЛГОМ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАЧНИТЕ РАБОТУ НАД ДОЛГОМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Остались вопросы? Звоните —

8-904-474-00-66

или закажите обратный звонок


Оставляя заявку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо!

Ваша заявка отправлена

Почему мы?

  •  
    Опыт

    8 лет успешной работы, выиграно более 1 000 дел

  •  
    Забота

    Личное участие юриста на всех этапах дела

  •  
    Доступность

    Удобная оплата сразу или несколькими платежами

  •  
    Качество

    Никакой имитации работы. Только реальная помощь

  •  
    Прозрачность

    Еженедельные отчеты о проделанной работе

28 первоклассных юристов работают ежедневно в две смены

чтобы наши клиенты могли легко избавиться от всех своих проблем с долгами и жить полной
жизнью

Сколько это стоит

Бесплатная консультация!
Бесплатно
  • По любым вопросам
  • По телефону, электронной почте или в нашем офисе
  • Не навязываем платные услуги
  • Представляем эффективный план действий
Списание кредитных долгов
от 2 500 руб./мес
  • Составление стратегии вашей защиты
  • Полное юридическое сопровождение
  • Претензионная работа
  • Судебное и исполнительное производство
Банкротство физ.лица
от 5 000 руб./мес

С 1 октября 2015 вступил в силу закон о банкротстве физ.лиц.

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА “ПОД КЛЮЧ”

ПОЛНОСТЬЮ СПИШЕМ ВАШ ДОЛГ

МЫ СОТРУДНИЧАЕМ

ЧТОБЫ ДОБИВАТЬСЯ ВЫДАЮЩИХСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ, МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С:

  • ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ

    Контролируем законность деятельности банков

  • МВД РОССИИ

    Обеспечиваем защиту безопасности наших клиентов

  • ПРОКУРАТУРА РФ

    Пресекаем любые попытки нарушения прав наших клиентов

  • РОСКОМНАДЗОР

    Пресекаем разглашение информации о долгах клиентов третьим лицам

  • РОСПОТРЕБНАДЗОР

    защищаем права наших клиентов как потребителей финансовых продуктов

  • СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

    Добиваемся снижения или списания выплат по долгам

Дела наших клиентов всегда решаются
в особом порядке

быстро, эффективно и выгодно для достижения
планируемого результата

Результаты наших дел

Мы закончили полным списанием долгов 520 дел, более 840 млн. руб. долгов граждан списано. Все дела на arbitr.ru!

МЫ УМЕЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С БАНКАМИ

С 2009 ГОДА МЫ НАРАБОТАЛИ БОЛЬШОЙ УСПЕШНЫЙ ОПЫТ В РЕШЕНИИ КРЕДИТНЫХ ПРОБЛЕМ С БАНКАМИ:

  • ХОУМ КРЕДИТ БАНК

    98% успешных дел

  • БАНК ТИНЬКОФФ

    100% успешных дел

  • БАНК ВТБ24

    99% успешных дел

  • РУССКИЙ СТАНДАРТ

    100% успешных дел

  • БАНК УБРИР

    99% успешных дел

  • БАНК ОТКРЫТИЕ

    100% успешных дел

  • СБЕРБАНК РОССИИ

    100% успешных дел

  • АЛЬФА БАНК

    100% успешных дел

  • ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС

    100% успешных дел

И еще более 200 банков и 2470 микрофинансовых организаций

Пришло время выбираться из долгов!

Просто честно ответьте себе на эти вопросы:

  • 1

    Вы хотите оградить себя и близких от психологического давления?

  • 2

    Вы хотите снизить платежи по всем Вашим кредитам до минимума?

  • 3

    Вы хотите, чтобы Ваши проблемы решали лучшие юристы и гарантированно обеспечили результат?

Оставьте заявку
 

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лица


Оставляя заявку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо!

Ваша заявка
отправлена

НАШИ КОНТАКТЫ
г.Тюмень, ул. Герцена, 64
Отправить заявку Отправить заявку

Соглашение о передаче и обработке персональных данных

СОГЛАСИЕ на обработку и передачу через Интернет персональных данных Проставляя галочку в поле «с политикой конфиденциальности согласен» Я согласен(а) с условиями соглашения и обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных».

Я даю свое согласие OOO «Свобода права» ОГРН 1157847202039 (далее “Свобода права”) на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных с использованием средств криптографической защиты “Свобода права” и подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя своей волей и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является возможность заключения с Банком кредитных договоров и договоров об оказании банковских услуг и их дальнейшего исполнения, а также продвижения услуг Банка, в том числе путем прямых контактов со мной с помощью почтовой рассылки и технических средств связи, иные сведения, содержащие персональные данные в электронной форме.

Под персональными данными понимается информация: относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, персональных данных, обработку персональных данных для целей статистического учета и научного анализа, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства РФ.

Обработка персональных данных осуществляется “Свобода права” с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть Интернет) или любая другая обработка персональных данных в соответствии с указанными выше целями и законодательством Российской Федерации.

Настоящим, я выражаю согласие, и разрешаю “Свобода права” и третьим лицам объединять мои персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать мои персональные данные для продвижения “Свобода права” товаров, работ, услуг на рынке.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях “Свобода права” вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая персональные данные) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

“Свобода права” оставляет за собой безусловное право изменять третьих лиц, которым “Свобода права” передает персональные данные. При этом “Свобода права” гарантирует обеспечение безопасности переданных персональных данных, а также уведомление Клиента об изменении указанных выше третьих лиц посредствам либо электронной почты, либо сообщением в личном кабинете пользователя. Настоящим я, выражаю свое согласие на принятие таких сообщений от “Свобода права”

Я предупрежден, что “Свобода права” передает мои персональные данные для указанных выше целей третьим лицам только при условии соблюдения ими требований законодательства Российской Федерации об обеспечении ими конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящее согласие на обработку персональных данных является бессрочным, действует с момента его получения “Свобода права” посредствам регистрации Клиента на сайте “Свобода права” либо одобрения в графе "С правилами передачи данных ознакомлен" при использовании сервисов “Свобода права” и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес “Свобода права”, по адресам, указанным выше.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональных данных, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.